Внешний вид: Владислав Ясько, совладелец фотостудии United Art Hall

Внешний вид: Владислав Ясько, совладелец фотостудии United Art Hall

Автор: Юлия Салдаева, 09.12.2015

Фото: Ирина Ратинова

Во что одеваются харьковские личности, где покупают свои вещи и что думают о магазинах.

ПАЛЬТО

Zara

Купил в Москве. Очень удобная, практичная и функциональная вещь моего гардероба. Ношу практически под все. Особенно нравятся кожаные рукава.


ЗОНТ

Zara

Этот аксессуар нестандартного размера является точным аналогом Alexander McQueen. Купил в Берлине. Использовал его всего пару раз.


ШЛЯПА

Zara

Шляпа для меня - эксперимент. Купил ее недавно в Харькове. Сказал себе: “Влад, ты какой-то слишком серый, почему ты не можешь позволить себе что-то выделяющееся ?”. С одной стороны хочется, чтобы она придавала серьезности: такой себе London Man, а с другой - она кричащая и вызывающая.


ОБУВЬ

Armani

Купил на распродаже в Милане. Это для меня также был эксперимент: казалось, что форма “дезерты” будет серой, невзрачной и немного хипстерской, но я остался доволен.


ПЕРЧАТКИ

no brand

Перчатки ношу часто, но эти не практичные - холодные.


РЮКЗАК

Zara

Раньше всегда ходил с классической сумкой, а вместе со шляпой купил рюкзак. Удобно и функционально.


ЧАСЫ

Bomberg

Часы с практичным каучуковым ремешком нового бренда, который сейчас набирает все большую популярность с Швейцарии. Привлекли меня своей простотой: они не пафосные и не кричащие.


ФОТОАППАРАТ

Я не вхожу в категорию фотографов, которые “видят мир через объектив фотоаппарата”, я просто зарабатываю им деньги. Мой фотоаппарат - рабочий инструмент. С собой его не ношу. Он всега находится в студии.



КОСТЮМ

no brand

Пошит на заказ у портного.


РУБАШКА

Dsquared

Очень люблю рубашки. Конкретно эту модель считаю универсальной и очень практичной.


ГАЛСТУК

no brand

Купил за 3 фунта на распродаже в Англии.


Ремень

Gucci

Это подарок. Так как я сейчас активно занимаюсь спортом и в силу этого сильно похудел, то приходится носить ремни ежедневно. Нравится несколько марок - Gucci и Calvin Klein.


Очки

TED BAKER LONDON

Обязательный элемент моего образа. Ношу всегда.


iPhone

Незаменимая вещь в моей работе: я постоянно на связи, в нем сохраняются контакты, фотографии и другая важная информация.


Парфюм

Lacoste Sport

Этот аромат просто приследует меня: однажды на день рождения мне подарили 4 флакона этого парфюма.


Браслет

no brand

Купил в интернет-магазине. Ношу редко.


Ключи от машины

Так моя работа предусматривает большое количество встреч, а значит без машины не обойтись. 


Визитница

no brand

Несмотря на то, что пользуюсь ею довольно редко - всегда ношу с собой.


О магазинах

     Внешний вид — это отображение моего образа жизни и профессиональной деятельности. Я ежедневно общаюсь с клиентами и именно поэтому стараюсь выглядеть соответствующе: мой стиль должен внушать доверие, внешне повышать возраст и передавать степень ответственности в выполнении задач.

      В Харькове делаю покупки довольно редко, и так уж сложилось, что большую часть вещей привожу из-за границы. У нас в городе сложно что-либо выбрать, так как все рассчитано на массового потребителя, и, к сожалению, даже в той же Zara не появляются какие-то особенные, оригинальные вещи.

      В повседневной жизни к одежде я отношусь с практичной точки зрения, приоритетный критерий при выборе — удобство и качество. В выходной день я надеваю кроссовки Nike, джинсы и позволяю себе отдохнуть от формального стиля.


Понравилось? Расскажи друзьям!

Интересные материалы

1