Внешний вид: Анна Опатерная, сооснователь ювелирного бренда Nimfiс

Внешний вид: Анна Опатерная, сооснователь ювелирного бренда Nimfiс

Автор: Аня Клим, 22.06.2015

Во что одеваются харьковские личности, где они покупают свои вещи и что думают о магазинах.

Жилет

Celine

Очень люблю верхнюю одежду: куртки, жилеты и пиджаки. Они отлично дополняют любой образ, подчеркивая его стиль.


Юбка

ASOS‎

Всю зиму я проходила в кожаных лосинах разный цветов, а весну мечтала встретить в кожаной юбке. Данную модель нашла в интернет-магазине ASOS‎ и с трепетом ждала, когда ее доставят. На сегодняшний день - это одна из любимых моих вещей. В ней идеально всё: пропорции, крой, длина.


Футболка

Majestic

Majestic - это всегда очень качественный трикотаж. Долго искала вещи данной марки и наткнулась на них этой зимой в Израиле. Купила сразу три цветовые вариации одной модели: белую, серую и черную футболки. Считаю данный элемент гардероба базовой вещью на все случаи жизни.


Туфли

Christian Louboutin

Очень долго искала свою идеальную пару Louboutin и нашла ее в Париже. Изначально обратила внимание на другую расцветку, но когда увидела эти - влюбилась! И несмотря на то, что у них очень высокий каблук, они удобные.


Сумка

Uterqüe

Практичный, стильный и универсальный аксессуар. Несмотря на то, что данная сумочка достаточно маленькая, влазит в нее абсолютно все.



Перчатки

Dream factory

Одна из недавних покупок. Я очень долго искала красивые интересные перчатки и эта модель запала мне в душу.


Очки

Victoria Beckham

Очки - моя слабость. Их у меня очень много. Данная модель - одна из любимых и недавних покупок.


Серьги

Nimfiс

Эти яркие аксессуары - летняя коллекция Nimfiс. Кроме сережек есть еще и подвески. Все изделия выполнены из серебра с шелковыми нитями разных цветов. Отлично подходят как к дневному, так и вечернему наряду.


Брошь

Chanel

Как ни странно, я очень долго охотилась за этим аксессуаром. Ношу под все, ведь эта “изюминка” отлично сочетается практически с любой одеждой.


Браслеты

Nimfiс

Ношу их постоянно и вообще никогда не снимаю. И ангелочек, и клевер - дорогие и очень ценные сердцу украшения.


Духи

Chabaud Maison de Parfum

Я очень люблю сладкие ароматы и, в какой-то степени, они стали моей визитной карточкой. Эти духи “Топленое молоко” купила в Москве в ГУМе.


IPHONE

В этом гаджете - вся моя жизнь: деловые переписки, to do list, любимый Nimfiс и все самое необходимое.


Подвеска

no brand

Ручная работа. Украшение сделано под заказ как памятный и ценный презент.


Помада

MAC

Раньше я никогда не пользовалась яркими цветами, но когда нашла эту красную матовую помаду, поняла, что она идеально подходит к любому образу. На сегодняшний день - это мой must have.


Пудра

Chanel

Люксовая шелковая пудра с легким перламутровым эффектом - обязательная вещь в моей сумочке. Всегда ношу ее с собой.


Часы

Значимый для меня подарок, без которого я стараюсь не выходить из дома.


Браслет

Очень давно хочу сделать себе татуировку, но в силу того, что никак не решусь на этот шаг, остановилась пока на гравировке важной для меня фразы на пластиночке браслета. Купила этот аксессуар в ювелирном доме Турции.


О магазинах

     Я уравновешенный потребитель, без особого ажиотажа к брендам и распродажам. Мне нравится находить среди огромного количества вещей что-то особенное. Все будущие элементы своего гардероба оцениваю как подходящие или неподходящие лично мне — по силуэту, конструкции, возможности сочетать с прочими составляющими. О трендах и брендах думаю мало. Если вещь моя - не важно, какая этикетка к ней пришита.

      В Харькове я делаю покупки не слишком часто, и так уж сложилось, что большую часть вещей покупаю за границей. Там всё располагает к шопингу: настроение, обстановка, выбор и, зачастую, цены. Кроме того, вещи, привезенные откуда-то, - это всегда воспоминания о том или ином путешествии.

     Я всегда одеваюсь под настроение: один день я могу быть в джинсах, а другой - в элегантной юбке. Если вещь мне нравится, могу не расставаться с ней месяцами. Кроме того, я не боюсь покупать вещи через интернет. Отдаю предпочтение таким сайтам, как ASOS.com, Revolveclothing.com и farfech.com.


из


Фото: Ирина Приходько
Редакция URBO выражает благодарность за содействие в работе команде Spalah.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Интересные материалы

1